PELANTIKAN & PENGAMBILAN SUMPAH JURUSITA DAN KASUBAG UMUM & KEUANGAN
PELANTIKAN & PENGAMBILAN SUMPAH JURUSITA DAN KASUBAG UMUM & KEUANGAN
PADA PENGADILAN NEGERI WAINGAPU KELAS II

Jumat, 26 Mei 2023, bertempat di ruang sidang Cakra, Ketua Pengadilan Negeri Waingapu Michael Last Yuliar Syamriyadi Nugroho, S.H., M.H. mengambil sumpah dan melantik Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan atas nama Heriandy Malelak, A.Md., S.H., dilanjutkan dengan mengambil sumpah dan melantik Jurusita atas nama Alfret Bae Nge.
Acara dimulai pada pukul 09.00 WITA dan dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Waingapu, Panitera, Sekretaris, Para Hakim, para pejabat struktural dan fungsional, Pengurus Dharmayukti Karini Cabang Waingapu serta para Staf dan PPNPN.
Dalam sambutan singkatnya, Ketua Pengadilan Negeri Waingapu mengucapkan selamat kepada Pejabat Struktural dan Fungsional yang baru dilantik. Dengan jabatan yang baru, diharapkan dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang berlaku.
Acara yang berlangsung khidmat tersebut ditutup dengan pemberian ucapan selamat dan foto bersama. Selamat kepada pejabat yang dilantik, semoga sukses dan amanah dalam mengemban tugas baru.
(Tim Humas PN Waingapu)
